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Casse-croûte

Recette Croissants XL au jambon et comté

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 tranches de Jambon
100 g de comté
1 œuf
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe rase de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,86
Grammes
Graisses saturées
13,01
Grammes
Fibres
1,31
Grammes
Protéines
16,29
Grammes
Glucides
19,48
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
373,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Râpez le comté. Coupez la pâte en deux pour former deux grands triangles rectangles. Répartissez la crème mélangée avec la moutarde sur toute la pâte, répartissez le comté râpé et une tranche de jambon par croissant.
Etape
2
Roulez de la base du triangle vers la pointe sans serrez et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Faites cuire sur la plaque de votre four 30 minutes environ.