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Été
Hiver
Casse-croûte

Croissants XL au jambon et comté

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,41
Grammes
Sodium
111,25
Milligrammes
Les graisses
24,83
Grammes
Graisses saturées
12,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Râpez le comté. Coupez la pâte en deux pour former deux grands triangles rectangles. Répartissez la crème mélangée avec la moutarde sur toute la pâte, répartissez le comté râpé et une tranche de jambon par croissant.
Etape
2
Roulez de la base du triangle vers la pointe sans serrez et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Faites cuire sur la plaque de votre four 30 minutes environ.