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Recette Croq' italien

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 tranches de pain de mie
12 tranches fines de Filet de Bacon
1 boule de 125 g de mozzarella
1 boîte de 90 g de sauce tomates
4 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,21
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Fibres
1,21
Grammes
Protéines
11,66
Grammes
Glucides
16,85
Grammes
Sucres
2,92
Grammes
Energie
171,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, préchauffe le four en position gril.
Etape
2
Lave les feuilles de basilic et à l'aide d'une paire de ciseaux et en te faisant aider, coupe-les en petits morceaux. Coupe la mozzarella en lamelles (si nécessaire, fais-toi aider pour ne pas te couper).
Etape
3
Tartine les tranches de pain de mie de sauce tomate. Recouvre-les de la moitié des lamelles de mozzarelle et de deux tranches de bacon. Termine avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
Etape
4
Tartine le dessus du croque avec de la sauce, ajoute les lamelles de mozzarelle restantes.
Etape
5
Dépose l'ensemble sur la plaque du four et demande à une grande personne de les faire cuire environ 5 minutes. Ensuite, saupoudre de basilic... laisse refroidir et régale-toi !