Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croq' italien

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 tranches de pain de mie
12 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 boule de 125 g de mozzarella
1 boîte de 90 g de sauce tomates
4 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
172,05
Kilocalories
Les glucides
16,74
Grammes
Protéine
11,80
Grammes
Les graisses
6,21
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Graisses saturées
3,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, préchauffe le four en position gril.
Etape
2
Lave les feuilles de basilic et à l'aide d'une paire de ciseaux et en te faisant aider, coupe-les en petits morceaux. Coupe la mozzarella en lamelles (si nécessaire, fais-toi aider pour ne pas te couper).
Etape
3
Tartine les tranches de pain de mie de sauce tomate. Recouvre-les de la moitié des lamelles de mozzarelle et de deux tranches de bacon. Termine avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
Etape
4
Tartine le dessus du croque avec de la sauce, ajoute les lamelles de mozzarelle restantes.
Etape
5
Dépose l'ensemble sur la plaque du four et demande à une grande personne de les faire cuire environ 5 minutes. Ensuite, saupoudre de basilic... laisse refroidir et régale-toi !