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L'automne
Été
Hiver

Croq' italien

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12
tranche
12
tranche
125
gramme
90
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,74
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
330,19
Milligrammes
Les graisses
6,21
Grammes
Graisses saturées
3,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, préchauffe le four en position gril.
Etape
2
Lave les feuilles de basilic et à l'aide d'une paire de ciseaux et en te faisant aider, coupe-les en petits morceaux. Coupe la mozzarella en lamelles (si nécessaire, fais-toi aider pour ne pas te couper).
Etape
3
Tartine les tranches de pain de mie de sauce tomate. Recouvre-les de la moitié des lamelles de mozzarelle et de deux tranches de bacon. Termine avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
Etape
4
Tartine le dessus du croque avec de la sauce, ajoute les lamelles de mozzarelle restantes.
Etape
5
Dépose l'ensemble sur la plaque du four et demande à une grande personne de les faire cuire environ 5 minutes. Ensuite, saupoudre de basilic... laisse refroidir et régale-toi !