Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Croque Cake

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
40 g de farine
200 ml de lait demi-écrémé UHT
30 feuilles de persil
30 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
136,72
Kilocalories
Les glucides
12,28
Grammes
Protéine
8,36
Grammes
Les graisses
5,73
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Les sucres
1,73
Grammes
Graisses saturées
2,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.
Etape
2
Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.
Etape
3
Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.