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Hiver
Casse-croûte

Croque Cake

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
40
gramme
150
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
1,73
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Sodium
53,23
Milligrammes
Les graisses
5,73
Grammes
Graisses saturées
2,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.
Etape
2
Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.
Etape
3
Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.