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Casse-croûte

Croque-croûtons à la Provençale

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
40
gramme
1
gousse
10
gramme
5
gramme
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
475,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,94
Grammes
Les sucres
5,18
Grammes
Fibre
4,56
Grammes
Sodium
24,18
Milligrammes
Les graisses
31,66
Grammes
Graisses saturées
8,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez finement la gousse et la mélanger avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ajoutez les herbes de Provence, le paprika. Mélangez bien et badigeonnez les croque-monsieur avec la marinade. Coupez chaque croque-monsieur en 36 cubes et faites les griller à feu doux dans une poêle pendant 2 minutes sans les bouger puis en les remuant délicatement.
Etape
2
Fouettez le restant d'huile avec le vinaigre, assaisonnez la salade et répartissez les Croque-croûtons.