Printemps
L'automne
Hiver

Croque dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
60
gramme
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,77
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
320,23
Milligrammes
Les graisses
18,98
Grammes
Graisses saturées
7,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Tartinez légèrement de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape
2
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée en bas.
Etape
3
Déposez sur chaque toast : ½ tranche de jambon, une tranche de fromage bleu, 2 cerneaux de noix, puis ½ tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.