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Glucides | 15.6 g |
Energie | 247.1 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 585.8 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.
Et si vous utilisiez du pain de mie complet ?... goût authentique garanti !
Avec cette recette le croque-monsieur traditionnel se décline en une spécialité régionale. Le Bleu et les noix lui donnent un goût original. Il aura sa place dans un dîner d'hiver que vous compléterez avec une salade de crudités et un fruit pour un bon équilibre.