Printemps
L'automne
Hiver

Recette Croque dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
4 tranches de Jambon
4 tranches du bleu de Bresse
Quelques cerneaux de noix
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,04
Grammes
Graisses saturées
7,85
Grammes
Fibres
1,48
Grammes
Protéines
17,35
Grammes
Glucides
16,78
Grammes
Sucres
2,27
Grammes
Energie
299,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Tartinez légèrement de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape
2
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée en bas.
Etape
3
Déposez sur chaque toast : ½ tranche de jambon, une tranche de fromage bleu, 2 cerneaux de noix, puis ½ tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.