Printemps
L'automne
Hiver

Croque dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
4 tranches du bleu de Bresse
Quelques cerneaux de noix
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
296,55
Kilocalories
Protéine
15,95
Grammes
Les glucides
16,77
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les graisses
18,98
Grammes
Graisses saturées
7,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Tartinez légèrement de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape
2
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée en bas.
Etape
3
Déposez sur chaque toast : ½ tranche de jambon, une tranche de fromage bleu, 2 cerneaux de noix, puis ½ tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.