Printemps L'automne Hiver Le Croque Dauphinois 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 tranches de Bresse bleu 40 g de beurre 4 cerneaux de noix Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,51 Kilocalories Les glucides 15,55 Grammes Protéine 13,68 Grammes Les graisses 14,35 Grammes Fibre 1,16 Grammes Les sucres 2,02 Grammes Graisses saturées 7,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Etape 2 Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2. Etape 3 Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier. Etape 4 Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix. Etape 5 Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur. Etape 6 Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade aux lardons et au chèvre chaud Tomates farcies à l'oeuf Salade fraîcheur aux knacki Artichauts aux lardons Tarte au poulet et aux morilles Tarte aux pêches à l'amaretto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte plat complet Rapide Bon marché Printemps L'automne Hiver