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Recette Le Croque Dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
4 tranches de Jambon
4 tranches de Bresse bleu
40 g de beurre
4 cerneaux de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,41
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Fibres
0,94
Grammes
Protéines
15,08
Grammes
Glucides
15,57
Grammes
Sucres
2,03
Grammes
Energie
247,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Etape
2
Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
Etape
3
Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
Etape
4
Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
Etape
5
Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
Etape
6
Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.