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Hiver

Le Croque Dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
40
gramme
40
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,55
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
263,04
Milligrammes
Les graisses
14,35
Grammes
Graisses saturées
7,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Etape
2
Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
Etape
3
Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
Etape
4
Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
Etape
5
Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
Etape
6
Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.