Printemps
L'automne
Hiver

Le Croque Dauphinois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
4 tranches de Bresse bleu
40 g de beurre
4 cerneaux de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
244,51
Kilocalories
Les glucides
15,55
Grammes
Protéine
13,68
Grammes
Les graisses
14,35
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Graisses saturées
7,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Etape
2
Beurrez un côté de chaque tranche de pain de mie. Coupez les tranches de jambon en 2.
Etape
3
Déposez 4 tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, face beurrée sur le papier.
Etape
4
Ajoutez sur chaque tranche 1/2 tranche de jambon, une tranche de Bresse Bleu, à nouveau 1/2 tranche de jambon et un cerneau de noix.
Etape
5
Recouvrez avec une tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
Etape
6
Faites cuire 10 minutes dans votre four en retournant si besoin à mi-cuisson.