Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croque à la grecque

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
100
gramme
50
gramme
30
gramme
8
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,71
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
421,73
Milligrammes
Les graisses
14,13
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles.
Etape
2
Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.
Etape
3
Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.
Etape
4
Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon.
Etape
5
Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus.
Etape
6
Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler).