Printemps L'automne Été Hiver Croque à la grecque 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 100 g de feta 1/4 concombre 30 g de beurre mou 8 olives noires dénoyautées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 252,60 Kilocalories Les glucides 16,71 Grammes Protéine 14,90 Grammes Les graisses 14,13 Grammes Fibre 1,30 Grammes Les sucres 3,11 Grammes Graisses saturées 8,24 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles. Etape 2 Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie. Etape 3 Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier. Etape 4 Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon. Etape 5 Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus. Etape 6 Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler). Les recettes du moment Previous slide Next slide Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons Salade croquante, ananas, poulet, radis Cake chèvre-courgette Timbales de taboulé au jambon Pizza Jambon aux deux légumes Petits flans de légumes à la basquaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver