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Croque à la grecque

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
100 g de feta
1/4 concombre
30 g de beurre mou
8 olives noires dénoyautées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,60
Kilocalories
Les glucides
16,71
Grammes
Protéine
14,90
Grammes
Les graisses
14,13
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles.
Etape
2
Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.
Etape
3
Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.
Etape
4
Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon.
Etape
5
Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus.
Etape
6
Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler).