Titre

Croque à la grecque

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de pain de mie
4 tranches de Jambon
100 g de feta
1/4 concombre
30 g de beurre mou
8 olives noires dénoyautées
Nutriments
Glucides 16.7 g
Energie 255.2 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 16.3 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 744.5 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
15 min

Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles.

Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.

Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.

Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon.

Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus.

Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler).

Sylvie nutritionniste Nestlé

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