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Casse-croûte

Le croque hawaïen

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
60
gramme
80
gramme
40
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,51
Grammes
Les sucres
3,86
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
312,91
Milligrammes
Les graisses
15,68
Grammes
Graisses saturées
9,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Tartinez de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape
3
Recouvrez la grille du four d'une feuille de papier aluminium, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.
Etape
4
Superposez sur chaque toast une demi-tranche de jambon, une tranche de fromage, de la salade coupée en lanières, des morceaux d'ananas, puis l'autre demi-tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
Etape
5
Faites cuire les croque-monsieur au four environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.