L'automne
Hiver
Casse-croûte

Croquettes de jambon carottes

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
150
gramme
20
gramme
30
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,90
Grammes
Les sucres
6,92
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Sodium
355,24
Milligrammes
Les graisses
23,64
Grammes
Graisses saturées
9,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les carottes. Coupez en deux en rondelles et râpez les deux autres.
Etape
2
Faites cuire les rondelles de carottes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les et séchez-les bien. Laissez bien refroidir. Mixez-les, ajoutez les carottes râpées, la ciboulette ciselée, la semoule, le jambon coupé en dés et le fromage de chèvre. Formez des boules.
Etape
3
Hachez les cacahuètes et mélangez-les aux graines de lin puis roulez les croquettes dans ce mélange. Réservez au réfrigérateur.