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Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Express
classique revisité
enfant 10-14 ans

Recette Croquettes de poulet au fromage frais et cranberries

10
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 tranches de Blanc de Poulet
100 g de fromage frais à tartiner nature
2 cuillerées à soupe de cranberries
une trentaine de feuilles de persil
1 petit bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à soupe de graines de lin
Nutriments
Glucides 3 g
Energie 93.2 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 324.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez finement les cranberries au couteau puis mélangez-les aux graines et aux herbes.

0 min
Étape 2 de 3

Tartinez les tranches de poulet de fromage frais et roulez-les. Coupez les rouleaux en tronçons de 1, 5 cm et entourez chaque morceau de fromage frais.

0 min
Étape 3 de 3

Roulez-les dans la chapelure aux graines-fruits secs et fines herbes.

0 min
Étape 1

Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez finement les cranberries au couteau puis mélangez-les aux graines et aux herbes.

Étape 2

Tartinez les tranches de poulet de fromage frais et roulez-les. Coupez les rouleaux en tronçons de 1, 5 cm et entourez chaque morceau de fromage frais.

Étape 3

Roulez-les dans la chapelure aux graines-fruits secs et fines herbes.

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