Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croquettes de poulet au fromage frais et cranberries

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de fromage frais à tartiner nature
2 cuillerées à soupe de cranberries
une trentaine de feuilles de persil
1 petit bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à soupe de graines de lin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
93,75
Kilocalories
Les glucides
2,60
Grammes
Protéine
6,31
Grammes
Les graisses
6,75
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Les sucres
0,90
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez finement les cranberries au couteau puis mélangez-les aux graines et aux herbes.
Etape
2
Tartinez les tranches de poulet de fromage frais et roulez-les. Coupez les rouleaux en tronçons de 1, 5 cm et entourez chaque morceau de fromage frais.
Etape
3
Roulez-les dans la chapelure aux graines-fruits secs et fines herbes.