Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croquettes de poulet au fromage frais et cranberries

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
93,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,60
Grammes
Les sucres
0,90
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
118,09
Milligrammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Roulez-les dans la chapelure aux graines-fruits secs et fines herbes.
Etape
1
Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez finement les cranberries au couteau puis mélangez-les aux graines et aux herbes.
Etape
2
Tartinez les tranches de poulet de fromage frais et roulez-les. Coupez les rouleaux en tronçons de 1, 5 cm et entourez chaque morceau de fromage frais.