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Tapas

Recette Croustillants au jambon et aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de mélange champignons forestiers surgelés
100 g de mimolette
1 tomate
1 noix de beurre fondu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,47
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Fibres
1,90
Grammes
Protéines
18,46
Grammes
Glucides
14,61
Grammes
Sucres
3,22
Grammes
Energie
211,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.
Etape
3
Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.
Etape
4
Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.