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Tapas

Croustillants au jambon et aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,61
Grammes
Les sucres
3,22
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
291,49
Milligrammes
Les graisses
9,47
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.
Etape
3
Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.
Etape
4
Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.