Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croustillants de jambon à la mimolette

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
230
gramme
50
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
245,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,63
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
433,06
Milligrammes
Les graisses
12,74
Grammes
Graisses saturées
7,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon. Ajoutez la courgette râpée et poursuivez la cuisson 5 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Râpez la mimolette. Posez une tranche de jambon au milieu d'une feuille de brick, puis répartissez dessus la courgette et la mimolette. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la.
Etape
5
Fermez les feuilles de brick en rabattant chaque côté pour former un carré.
Etape
6
Faites cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.