Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Croustillants de petits légumes aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
50
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,22
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
28,05
Milligrammes
Les graisses
5,21
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
5
Coupez les feuilles de brick en 2.
Etape
6
Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
Etape
7
Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.