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Casse-croûte
Tapas

Croustillants de petits légumes aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 carotte
2 branches de céleri branche
1 oignon
10 brins de persil plat
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
108,34
Kilocalories
Protéine
5,40
Grammes
Les glucides
10,22
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Les graisses
5,21
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
5
Coupez les feuilles de brick en 2.
Etape
6
Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
Etape
7
Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.