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Glucides | 11.7 g |
Energie | 114.9 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 216.7 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Coupez les feuilles de brick en 2.
Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.
Préchauffez votre four en position gril.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Coupez les feuilles de brick en 2.
Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.
Cette recette peut être réalisée avec les légumes de saison : courgette et poivron en été par exemple.
Une belle recette pour prouver à votre famille que, non, manger des légumes ça n'est pas forcément triste ; ça peut même être très savoureux, sans matières grasses excessives !