Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Tapas
Casse-croûte
Entrée
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
bricks salées
adulte végétarien
fête des voisins
femme enceinte
adulte sportif
adulte senior
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
tendance
enfant 10-14 ans
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Croustillants de petits légumes aux lardons

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de Lardons Fumés
2 Feuilles de Brick
1 carotte
2 branches de céleri branche
1 oignon
10 brins de persil plat
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 114.9 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 216.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four en position gril.

0 min
Étape 2 de 7

Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.

0 min
Étape 3 de 7

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.

0 min
Étape 4 de 7

Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

0 min
Étape 5 de 7

Coupez les feuilles de brick en 2.

0 min
Étape 6 de 7

Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.

0 min
Étape 7 de 7

Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en position gril.

Étape 2

Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.

Étape 3

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.

Étape 4

Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 5

Coupez les feuilles de brick en 2.

Étape 6

Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.

Étape 7

Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être réalisée avec les légumes de saison : courgette et poivron en été par exemple.