Entrée
Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Crumble express tomate et lardons

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
150
gramme
75
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,71
Grammes
Les sucres
2,78
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
191,57
Milligrammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Commencez par préchauffer votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Vous devez obtenir une pâte de texture sableuse.
Etape
3
Répartissez la pulpe de tomates et les dés de lardons dans des ramequins et recouvrez de pâte à crumble.
Etape
4
Faites cuire le crumble <span>tomate et lardons rapide</span> au four environ 20 minutes puis passez sous le gril 2 à 3 minutes.