Entrée
Accompagnement
Printemps
Été

Recette Crumble express tomate et lardons

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de Lardons Fumés
600 g de concassée de tomates
150 g de farine
75 g de beurre mou
70 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,12
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes
Fibres
2,58
Grammes
Protéines
13,17
Grammes
Glucides
22,71
Grammes
Sucres
2,78
Grammes
Energie
330,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Commencez par préchauffer votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Vous devez obtenir une pâte de texture sableuse.
Etape
3
Répartissez la pulpe de tomates et les dés de lardons dans des ramequins et recouvrez de pâte à crumble.
Etape
4
Faites cuire le crumble tomate et lardons rapide au four environ 20 minutes puis passez sous le gril 2 à 3 minutes.