Entrée
Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Crumble express tomate et lardons

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de concassée de tomates
150 g de farine
75 g de beurre mou
70 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,01
Kilocalories
Protéine
13,17
Grammes
Les glucides
22,71
Grammes
Les sucres
2,78
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Commencez par préchauffer votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Vous devez obtenir une pâte de texture sableuse.
Etape
3
Répartissez la pulpe de tomates et les dés de lardons dans des ramequins et recouvrez de pâte à crumble.
Etape
4
Faites cuire le crumble <span>tomate et lardons rapide</span> au four environ 20 minutes puis passez sous le gril 2 à 3 minutes.