Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Crumble de légumes aux lardons fumés

48 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
120
gramme
80
gramme
80
gramme
4
pièce
1
pièce
1
pièce
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,90
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Sodium
52,93
Milligrammes
Les graisses
24,70
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
3
Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
Etape
5
Faites cuire 18 minutes dans votre four.