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Glucides | 31.4 g |
Energie | 386.5 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 187.8 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
Faites cuire 18 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
Faites cuire 18 minutes dans votre four.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par du parmesan ; dans ce cas-là, ne salez pas les légumes.
Une recette originale pour faire aimer les légumes aux enfants !