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Fête des mères

Crumble de légumes aux lardons fumés

48 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poireaux
120 g de farine
80 g de beurre mou
80 g de poudre d'amandes
4 carottes
1 courgette
1 oignon
1 cuillerée à soupe de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
384,47
Kilocalories
Les glucides
30,90
Grammes
Protéine
12,30
Grammes
Les graisses
24,70
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
3
Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
Etape
5
Faites cuire 18 minutes dans votre four.