Dessert
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Cup cake Café viennois

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
175 g de farine
150 g de beurre
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique
25 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
374,96
Kilocalories
Les glucides
34,22
Grammes
Protéine
3,41
Grammes
Les graisses
25,15
Grammes
Fibre
0,67
Grammes
Les sucres
17,03
Grammes
Graisses saturées
16,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
Etape
2
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.