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Dessert
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Bon marché
tendance
au four

Recette Cup cake Café viennois

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
175 g de farine
150 g de beurre
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique
25 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 45.6 g
Energie 443.2 kcal
Matières Grasses 26.7 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 108.6 mg
Sucres 27.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).

0 min
Étape 2 de 2

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes effilées sur la crème.

Régalez-vous et pensez à vous dépenser.