Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cup cake Café viennois

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
175
gramme
150
gramme
250
gramme
100
gramme
4
gramme
0
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,64
Grammes
Les sucres
17,03
Grammes
Fibre
0,67
Grammes
Sodium
11,85
Milligrammes
Les graisses
40,74
Grammes
Graisses saturées
16,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
Etape
2
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.