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Glucides | 45.6 g |
Energie | 443.2 kcal |
Matières Grasses | 26.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 17.8 g |
Sodium | 108.6 mg |
Sucres | 27.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.
Ajoutez quelques amandes effilées sur la crème.
Régalez-vous et pensez à vous dépenser.