Titre

Cup cake Café viennois

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
175 g de farine
120 g de beurre
250 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
4 œufs
1/2 sachet de levure chimique
25 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 34.5 g
Energie 325.3 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 1 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 86.5 mg
Sucres 20.2 g
SRH Times
40 min

Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes effilées sur la crème.

Régalez-vous et pensez à vous dépenser.