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festif
plat avec accompagnement
au four
Gâteaux

Recette Cup cake au saumon courgette et fromage de chèvre

40
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 pavé de saumon
150 g de fromage de chèvre frais nature
100 g de lardons Allumettes Fumées
1 courgette
1/2 oignon rouge
250 g de farine + 1 cuillerée à café pour les moules
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
1 petit bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 212.6 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 1 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 118.3 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Coupez la courgette et le saumon en dés. Épluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 2 de 5

Faites revenir les allumettes avec l'oignon et les dés de courgette dans une poêle pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement. Laissez tiédir.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le mélange courgette-allumettes, puis le saumon. Poivrez et mélangez de nouveau.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.

0 min
Étape 5 de 5

Poivrez le fromage de chèvre, placez dans une poche à douille et déposez une petite "noix" de fromage de chèvre sur chaque cup cake. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Coupez la courgette et le saumon en dés. Épluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.

Étape 2

Faites revenir les allumettes avec l'oignon et les dés de courgette dans une poêle pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement. Laissez tiédir.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le mélange courgette-allumettes, puis le saumon. Poivrez et mélangez de nouveau.

Étape 4

Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.

Étape 5

Poivrez le fromage de chèvre, placez dans une poche à douille et déposez une petite "noix" de fromage de chèvre sur chaque cup cake. Parsemez de ciboulette ciselée.

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