Dessert
Entrée
Printemps
Été

Cup cake au saumon courgette et fromage de chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
150
gramme
100
gramme
1
pièce
100
gramme
250
gramme
2
pièce
150
gramme
3
cuillère à soupe
11
gramme
5
gramme
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,59
Grammes
Les sucres
2,00
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
84,80
Milligrammes
Les graisses
11,03
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Coupez la courgette et le saumon en dés. Épluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites revenir les allumettes avec l'oignon et les dés de courgette dans une poêle pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement. Laissez tiédir.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le mélange courgette-allumettes, puis le saumon. Poivrez et mélangez de nouveau.
Etape
4
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.
Etape
5
Poivrez le fromage de chèvre, placez dans une poche à douille et déposez une petite "noix" de fromage de chèvre sur chaque cup cake. Parsemez de ciboulette ciselée.