L'automne
Hiver

Dos de cabillaud aux lardons sauce coco, coriandre Clipso Plus Précision

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
5
gramme
1
cube
20
gramme
200
gramme
1
gramme
10
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
407,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,11
Grammes
Les sucres
17,25
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Sodium
64,27
Milligrammes
Les graisses
23,36
Grammes
Graisses saturées
14,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez 4 fines lamelles dans la mangue et coupez le reste en cubes. Mixez la moitié des lardons, répartissez quelques feuilles de coriandre sur chaque dos de cabillaud. Répartissez par dessus les lardons mixés et une fine tranche de mangue.
Etape
2
Posez les dos de cabillaud dans le panier vapeur, ajoutez 100 ml d'eau dans le fond de la cocotte et faites cuire 5 minutes sous pression.
Etape
3
A la fin de la cuisson, réservez les dos de cabillaud. Délayez la fécule de maïs dans le lait de coco, ajoutez le cube de bouillon, les lardons restants et versez dans la cocotte, faites épaissir à feu doux.
Etape
4
Nappez le dos de cabillaud, poivrez, répartissez la coriandre ciselée et les cubes de mangue.