L'automne
Hiver

Dos de cabillaud aux lardons sauce coco, coriandre Clipso Plus Précision

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 petite mangue
1 gousse d'ail
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
20 feuilles de coriandre fraîche
200 ml de lait de coco
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
407,22
Kilocalories
Protéine
28,77
Grammes
Les glucides
23,11
Grammes
Les sucres
17,25
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Les graisses
23,36
Grammes
Graisses saturées
14,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez 4 fines lamelles dans la mangue et coupez le reste en cubes. Mixez la moitié des lardons, répartissez quelques feuilles de coriandre sur chaque dos de cabillaud. Répartissez par dessus les lardons mixés et une fine tranche de mangue.
Etape
2
Posez les dos de cabillaud dans le panier vapeur, ajoutez 100 ml d'eau dans le fond de la cocotte et faites cuire 5 minutes sous pression.
Etape
3
A la fin de la cuisson, réservez les dos de cabillaud. Délayez la fécule de maïs dans le lait de coco, ajoutez le cube de bouillon, les lardons restants et versez dans la cocotte, faites épaissir à feu doux.
Etape
4
Nappez le dos de cabillaud, poivrez, répartissez la coriandre ciselée et les cubes de mangue.