Dessert
Printemps
Été

Double Cookies mascarpone framboises

37 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de mascarpone
1 gousse de vanille
20 g de sucre glace
15 framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
289,29
Kilocalories
Protéine
2,17
Grammes
Les glucides
29,45
Grammes
Les sucres
18,19
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les graisses
17,87
Grammes
Graisses saturées
11,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.
Etape
2
Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.