Dessert
Printemps
Été

Recette Double Cookies mascarpone framboises

37 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350 g de Pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
250 g de mascarpone
1 gousse de vanille
20 g de sucre glace
15 framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,31
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes
Fibres
1,12
Grammes
Protéines
3,18
Grammes
Glucides
25,08
Grammes
Sucres
10,75
Grammes
Energie
284,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.
Etape
2
Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.