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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Cookies / Biscuits

Recette Double Cookies mascarpone framboises

37
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
350 g de Pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
250 g de mascarpone
1 gousse de vanille
20 g de sucre glace
15 framboises
Nutrients
Glucides 25.1 g
Energie 284 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 21.9 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.

0 min
Étape 2 de 3

Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.

Étape 2

Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.

Étape 3

Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par des fraises, remplacez la vanille par un zeste de citron vert.

Deux biscuits par personne pas plus!