L'automne
Hiver

Emincé de chou blanc au jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de chou blanc
250 ml de cidre doux ou brut
4 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés
4 cuillerées à soupe de raisins secs
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
312,60
Kilocalories
Protéine
14,22
Grammes
Les glucides
32,17
Grammes
Les sucres
20,53
Grammes
Fibre
6,69
Grammes
Les graisses
15,70
Grammes
Graisses saturées
2,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et émincez le chou blanc.
Etape
2
Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.
Etape
3
Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.
Etape
4
Servez bien chaud.