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Légumes

Recette Emincé de chou blanc au jambon

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de chou blanc
4 tranches de Jambon
250 ml de cidre doux ou brut
4 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés
4 cuillerées à soupe de raisins secs
10 g de beurre
Nutrients
Glucides 32.2 g
Energie 315.2 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 6.5 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 365.3 mg
Sucres 20.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Lavez et émincez le chou blanc.

0 min
Étape 2 de 4

Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.

0 min
Étape 4 de 4

Servez bien chaud.

0 min
Étape 1

Lavez et émincez le chou blanc.

Étape 2

Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.

Étape 3

Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.

Étape 4

Servez bien chaud.

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