L'automne
Hiver

Emincé de chou blanc au jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
250
gramme
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,17
Grammes
Les sucres
20,53
Grammes
Fibre
6,69
Grammes
Sodium
42,48
Milligrammes
Les graisses
15,70
Grammes
Graisses saturées
2,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et émincez le chou blanc.
Etape
2
Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.
Etape
3
Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.
Etape
4
Servez bien chaud.