Recette Empanadas aubergine, poivron

23 min
Facile

Ingrédients

8
pièces
1 pâte brisée
1/4 de poivron jaune
1 tomate
1/2 aubergine
1/4 d'oignon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
151,79
Kilocalories
Protéine
5,07
Grammes
Les glucides
13,25
Grammes
Les sucres
1,07
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
8,50
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Hachez le poivron, la tomate, l'aubergine et l’oignon. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.
7 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu de Haché Cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords. Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 minutes environ.
15 min
Découvrir plus