Titre
Endives au jambon
Ingrédients
Ingrédients
4 Endives
500 ml de lait demi-écrémé UHT
4 tranches de Jambon
70 g de gruyère râpé
3 cuillerées à soupe de farine (environ 40 g)
40 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
Nutriments
Glucides | 19.4 g |
Energie | 290 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 21.1 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 486.6 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une sauce plus fromagère, ajoutez de l'emmental ou du Comté râpé à la béchamel.
Une recette qui permet de faire manger des légumes aux enfants, tout en leur apportant des protéines et du calcium, grâce au jambon et au fromage... on recommande !!