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Tapas

Endives à la ricotta

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de ricotta
12 feuilles d'endives (environ 2 endives)
4 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
84,45
Kilocalories
Protéine
9,48
Grammes
Les glucides
3,27
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les graisses
3,74
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
Etape
3
Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
Etape
4
Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.