Apéritif Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Recette Endives à la ricotta 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de ricotta 100 g de Râpé de Jambon Fumé 12 feuilles d'endives (environ 2 endives) 4 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,67 Grammes Graisses saturées 2,30 Grammes Fibres 0,65 Grammes Protéines 9,11 Grammes Glucides 5,45 Grammes Sucres Grammes Energie 90,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et ciselez la ciboulette. Etape 2 Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez. Etape 3 Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Etape 4 Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Entrée quotidienne élaborée quotidienne basique tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins Express Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver