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Tapas

Recette Endives à la ricotta

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de ricotta
100 g de Râpé de Jambon Fumé
12 feuilles d'endives (environ 2 endives)
4 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,67
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes
Fibres
0,65
Grammes
Protéines
9,11
Grammes
Glucides
5,45
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
90,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
Etape
3
Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
Etape
4
Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.