Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Hiver
Tapas

Endives à la ricotta

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
80
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
84,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,27
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
37,68
Milligrammes
Les graisses
3,74
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
Etape
3
Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
Etape
4
Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.