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Casse-croûte

Energie ball salée

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de pois chiche cuit
10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
20 noix de cajou
20 feuilles de coriandre fraîche
5 dattes dénoyautées
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
68,81
Kilocalories
Les glucides
7,45
Grammes
Protéine
4,60
Grammes
Les graisses
2,65
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.
Etape
3
Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.
Etape
4
Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.
Etape
5
Réservez au réfrigérateur.