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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Energie ball salée

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
10
tranche
1
cuillère à soupe
10
gramme
5
pièce
1
gousse
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
68,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,45
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
15,81
Milligrammes
Les graisses
2,65
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.
Etape
3
Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.
Etape
4
Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.
Etape
5
Réservez au réfrigérateur.