Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Energie ball salée 12 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de pois chiche cuit 10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 20 noix de cajou 20 feuilles de coriandre fraîche 5 dattes dénoyautées 1 petite gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de graines de sésame Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 68,81 Kilocalories Les glucides 7,45 Grammes Protéine 4,60 Grammes Les graisses 2,65 Grammes Fibre 1,59 Grammes Les sucres 2,81 Grammes Graisses saturées 0,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse. Etape 2 Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte. Etape 3 Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche. Etape 4 Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires. Etape 5 Réservez au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo Quiche étoile, lardons, tomates cerise, mozzarella... Salade aux asperges, mâche, roquette et parmesan Salade frisée, pomme, tomates et croûtons Salade betterave, avocat et pistaches Salade de tagliatelles de courgette au cumin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6