Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
petits fours salés
poêler
tendance

Recette Energie ball salée

12
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de pois chiche cuit
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
20 noix de cajou
20 feuilles de coriandre fraîche
5 dattes dénoyautées
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Nutrients
Glucides 7.5 g
Energie 68.7 kcal
Matières Grasses 2.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 109.7 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 5

Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.

0 min
Étape 4 de 5

Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.

0 min
Étape 5 de 5

Réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

Étape 2

Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.

Étape 3

Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.

Étape 4

Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.

Étape 5

Réservez au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les saveurs, créez vos propres association de saveurs! Pensez aux épices!

Une petite collation salée pour faire le plein d'énergie avant une séance de sport ou lors d'une pause pour recharger les batteries!