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Glucides | 7.5 g |
Energie | 68.7 kcal |
Matières Grasses | 2.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 109.7 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.
Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.
Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.
Réservez au réfrigérateur.
Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.
Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.
Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.
Réservez au réfrigérateur.
Variez les saveurs, créez vos propres association de saveurs! Pensez aux épices!
Une petite collation salée pour faire le plein d'énergie avant une séance de sport ou lors d'une pause pour recharger les batteries!