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Casse-croûte
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petits fours salés
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tendance

Recette Energie ball salée

12
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de pois chiche cuit
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
20 noix de cajou
20 feuilles de coriandre fraîche
5 dattes dénoyautées
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Nutriments
Glucides 7.5 g
Energie 68.7 kcal
Matières Grasses 2.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 109.7 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 5

Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.

0 min
Étape 4 de 5

Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.

0 min
Étape 5 de 5

Réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

Étape 2

Mixez les pois chiche, les dattes et les noix de cajou, la gousse d'ail jusqu'à ce que ce que vous obteniez une pâte.

Étape 3

Ajoutez la coriandre ciselée et le bacon à la pâte de pois chiche.

Étape 4

Formez des boules et enrobez-les de graines de sésame noires.

Étape 5

Réservez au réfrigérateur.

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