Avec de la viande
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Hiver

Escalopes de poulet façon cordon bleu Healthy

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
480
gramme
10
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,00
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
557,94
Milligrammes
Les graisses
12,73
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Salez les blancs de poulet, ouvrez dans l’épaisseur et insérez une tranche de jambon plié avec une tranche d'edam. Dans un plat à gratin, déposez une couche de riz, les blancs de poulets et recouvrez entièrement de riz chaud. Enfournez 14 min puis laissez reposer pendant 14 minutes.
Etape
2
Sortez les blancs et nettoyez-les du riz. Hachez grossièrement de riz grillés (celui se trouvant sur le dessus), les graines de lin, de pavot et le persil mélangez bien. Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez de chapelure de graines et passez au four 5 minutes. Dégustez sans attendre.