Avec de la viande
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Escalopes de poulet façon cordon bleu Healthy

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
800 g de riz basmati cuit au rice cooker
4 tranches d'edam
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de graine de lin ou pavot ou autre mélange
1 bouquet de persil
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
282,30
Kilocalories
Les glucides
6,83
Grammes
Protéine
38,05
Grammes
Les graisses
10,73
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Salez les blancs de poulet, ouvrez dans l’épaisseur et insérez une tranche de jambon plié avec une tranche d'edam. Dans un plat à gratin, déposez une couche de riz, les blancs de poulets et recouvrez entièrement de riz chaud. Enfournez 14 min puis laissez reposer pendant 14 minutes.
Etape
2
Sortez les blancs et nettoyez-les du riz. Hachez grossièrement de riz grillés (celui se trouvant sur le dessus), les graines de lin, de pavot et le persil mélangez bien. Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez de chapelure de graines et passez au four 5 minutes. Dégustez sans attendre.