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Glucides | 34.1 g |
Energie | 285.4 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 116.1 mg |
Sucres | 27.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffer le four Th.7 (210°C). Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre, la farine, la levure et une cuillerée à café de fleur d’oranger. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré, laissez-le tiédir et ajouter-le à la pâte. Incorporez les blancs d’œufs non battus. Versez la préparation dans les moules à financier préalablement beurrés. Faire cuire au four 12 à 15 min. (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
Faites chauffer le lait avec le sucre glace et la fleur d’oranger restante. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Ajoutez-la au lait et placez le mélange dans un siphon. Au moment de servir, préparez les boissons, ajoutez la mousse de lait et déposez délicatement des morceaux de financiers.
Préchauffer le four Th.7 (210°C). Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre, la farine, la levure et une cuillerée à café de fleur d’oranger. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré, laissez-le tiédir et ajouter-le à la pâte. Incorporez les blancs d’œufs non battus. Versez la préparation dans les moules à financier préalablement beurrés. Faire cuire au four 12 à 15 min. (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
Faites chauffer le lait avec le sucre glace et la fleur d’oranger restante. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Ajoutez-la au lait et placez le mélange dans un siphon. Au moment de servir, préparez les boissons, ajoutez la mousse de lait et déposez délicatement des morceaux de financiers.
Parsemez d'amandes effilées.
1 financier par personne pas plus.