Titre

Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel, éclats d’amandes

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait concentré non sucré
150 g de sucre en poudre
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'amandes émondées
Nutriments
Glucides 90.7 g
Energie 731.7 kcal
Matières Grasses 37.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 182.4 mg
Sucres 87.3 g
SRH Times
12 min

Hachez les amandes. Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser, ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Réservez.

Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il mousse. Préparez les cafés, répartissez la mousse de lait et versez une spirale de caramel sur chaque café, parsemez d'amandes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les amandes par des noisettes.

Pour vous régaler au goûter avec une langue de chat.

Découvrir plus