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Espresso mousse de lait
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classique revisité
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Boissons

Recette Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel, éclats d’amandes

12
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 ml de lait concentré non sucré
150 g de sucre en poudre
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'amandes émondées
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez les amandes. Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser, ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Réservez.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il mousse. Préparez les cafés, répartissez la mousse de lait et versez une spirale de caramel sur chaque café, parsemez d'amandes.

0 min
Étape 1

Hachez les amandes. Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser, ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Réservez.

Étape 2

Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il mousse. Préparez les cafés, répartissez la mousse de lait et versez une spirale de caramel sur chaque café, parsemez d'amandes.

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