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Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel, éclats d’amandes

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
150 g de sucre en poudre
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'amandes émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les amandes. Versez le sucre dans la poêle et laissez-le caraméliser, ajoutez la crème liquide chaude puis le beurre. Réservez.
Etape
2
Fouettez le lait concentré jusqu'à ce qu'il mousse. Préparez les cafés, répartissez la mousse de lait et versez une spirale de caramel sur chaque café, parsemez d'amandes.