Image

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.
Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.
Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.
Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.
Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.
Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.
Pour gagner du temps vous pouvez utiliser de la sauce au chocolat prêt à l'emploi.
Une bonne idée pour faire une pause plaisir l'après-midi qui sait rester raisonnable !