Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
bouillir
quotidienne élaborée
Boissons

Recette Espresso original latte arte nuage de lait

38
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
350 ml d'eau frémissante
100 ml de lait concentré non sucré
70 g de sucre semoule
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.

0 min
Étape 3 de 3

Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.

0 min
Étape 1

Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.

Étape 2

Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.

Étape 3

Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour gagner du temps vous pouvez utiliser de la sauce au chocolat prêt à l'emploi.

Une bonne idée pour faire une pause plaisir l'après-midi qui sait rester raisonnable !