Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Espresso original latte arte nuage de lait

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 ml d'eau frémissante
100 ml de lait concentré non sucré
70 g de sucre semoule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez le lait au congélateur 20 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 sticks de café. Laissez refroidir. Battez le lait pour obtenir une mousse.
Etape
2
Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la mousse de lait sur chaque café.
Etape
3
Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser une étoile en faisant des traits d'un bord à l'autre de la tasse puis à l'aide d'un pic en bois dessinez une spirale du bord de la tasse vers le centre.