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Recette Farandole de mini feuilletés

41 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
2 rouleaux de Pâte Feuilletée
1 pavé de saumon
1 cuillerée à soupe de graines de sésame dorées
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
4 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
5 petites billes de mozzarella
10 tomates confites
10 crevettes décortiquées
1 cuillerée à soupe de fromage blanc battu
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
La moitié d'une bûche de fromage de chèvre frais nature Chavroux
2 cuillerées à café de basilic ciselé
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,40
Grammes
Graisses saturées
7,72
Grammes
Fibres
1,66
Grammes
Protéines
10,91
Grammes
Glucides
17,64
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
303,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans chaque pâte feuilletée, découpez 20 figurines à l'emporte-pièces. Déposez-en 20 sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les avec une fourchette. Réservez les autres au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez-le saumon en dés et ajoutez le jus de citron et le cerfeuil. Mélangez. Sur 10 figurines, répartissez au centre un peu de crème fraîche puis les dés de saumon et le sésame.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc et le curry. Répartissez sur les 10 figurines restantes. Ajoutez une crevette sur chacune. Faites dorer la noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Répartissez sur les crevettes et faites cuire le tout en bas de four 8 à 9 minutes . Vous pouvez ajouter une pluche de cerfeuil sur les crevettes.
Etape
4
Laissez refroidir la plaque et reposez dessus les autres figurines, piquez-les.
Etape
5
Répartissez au centre de 10 figurines un peu de pesto, ajoutez une demie bille de mozzarella et une demie tomate confite.
Etape
6
Hachez les tomates confites restantes et ajoutez le chèvre frais et le basilic. Répartissez sur les 10 figurines restantes. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse et répartissez-les dessus. Faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes.