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Été
Hiver

Farfalles aux lardons et asperges

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,85
Grammes
Les sucres
2,15
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
157,63
Milligrammes
Les graisses
43,72
Grammes
Graisses saturées
13,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
Etape
3
Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.