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Recette Farfalles aux lardons et asperges

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes farfalles crues
100 g de Lardons Nature
200 g d'asperges en conserve vertes
200 ml de crème fraîche
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,28
Grammes
Graisses saturées
13,05
Grammes
Fibres
2,18
Grammes
Protéines
10,92
Grammes
Glucides
25,65
Grammes
Sucres
2,15
Grammes
Energie
338,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
Etape
3
Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.