Printemps L'automne Été Hiver Farfalles aux lardons et asperges 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de pâtes farfalles crues 100 g de Lardons Nature HERTA 200 g d'asperges en conserve vertes 200 ml de crème fraîche 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 338,31 Kilocalories Protéine 10,92 Grammes Les glucides 25,65 Grammes Les sucres 2,15 Grammes Fibre 2,31 Grammes Les graisses 21,28 Grammes Graisses saturées 13,05 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Etape 2 Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse. Etape 3 Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux. Etape 4 Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.
quotidienne élaborée quotidienne basique bouillir poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte plat complet < 20 min Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver