Avec de la viande
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Hiver

Feijoada brésilienne

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g d'échine de porc
2 oignons hachés
500 g d'haricots noirs
300 g de saucisse de porc fumé (ex.Morteau)
2 oranges
4 cuillerées à soupe de persil haché
5 gousses d'ail
3 feuilles de laurier
4 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
846,86
Kilocalories
Les glucides
33,54
Grammes
Protéine
62,85
Grammes
Les graisses
50,86
Grammes
Fibre
9,14
Grammes
Les sucres
8,37
Grammes
Graisses saturées
17,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.
Etape
2
Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.