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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
traditionnelle
bouillir
plat avec accompagnement

Recette Feijoada brésilienne

90
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
800 g d'échine de porc
300 g de Lardons Fumés
2 oignons hachés
500 g d'haricots noirs
300 g de saucisse de porc fumé (ex.Morteau)
2 oranges
4 cuillerées à soupe de persil haché
5 gousses d'ail
3 feuilles de laurier
4 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 33.5 g
Energie 846.9 kcal
Matières Grasses 50.9 g
Fibres 8.9 g
Protéines 62.9 g
Graisses saturées 17.5 g
Sodium 764.9 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.

0 min
Étape 2 de 2

Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

0 min
Étape 1

Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.

Étape 2

Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un pied de porc pour les amateurs.

Terminez le repas par un fruit.