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Glucides | 33.5 g |
Energie | 846.9 kcal |
Matières Grasses | 50.9 g |
Fibres | 8.9 g |
Protéines | 62.9 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 764.9 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.
Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.
Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez un pied de porc pour les amateurs.
Terminez le repas par un fruit.