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Légumes

Recette Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
12 feuilles d'Endives (environ 2 Endives)
75 g de Dés de Jambon
150 g de ricotta
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de paprika
Nutrients
Glucides 5 g
Energie 84.9 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 173.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.

0 min
Étape 2 de 3

Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.

Étape 2

Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.

Étape 3

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Voilà une idée originale et rafraîchissante pour vos apéritifs d'été. L'endive, extrêmement pauvre en calories, fera de cette recette une pause de détente et de légèreté.