Titre

Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 feuilles d'Endives (environ 2 Endives)
75 g de Dés de Jambon
150 g de ricotta
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de paprika
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 84.9 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 173.4 mg
Sucres 0.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
10 min

Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.

Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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