Apéritif
Printemps

Feuilletés apéritifs de printemps

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
30
gramme
15
gramme
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,74
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Sodium
235,45
Milligrammes
Les graisses
21,64
Grammes
Graisses saturées
8,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
6
Déposez le tout une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°c. Servir chaud ou froid.
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Etalez la pâte Herta et piquer là à l’aide d’une fourchette.
Etape
3
Découpez 8 petits ronds de la taille de mini-moules (ou de mini-caissettes) à tartelettes. Posez les dans les moules. Battez l’œuf, le fromage blanc, l’emmental, les herbes, saler, poivrer. Versez dans les tartelettes.
Etape
4
Découpez dans la pâte Herta 8 carrés de 3cm de côté. Etalez dessus un peu de pesto, déposer dessus un quartier de tomate.
Etape
5
Etalez la tapenade sur la moitié du reste de pâte Herta. Repliez la partie sans tapenade dessus, découper des bandes de 1/5 cm et torder les sur elles-mêmes pour faire des petits serpentins.