* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Etalez la pâte Herta et piquer là à l’aide d’une fourchette.
Etape
3
Découpez 8 petits ronds de la taille de mini-moules (ou de mini-caissettes) à tartelettes. Posez les dans les moules. Battez l’œuf, le fromage blanc, l’emmental, les herbes, saler, poivrer. Versez dans les tartelettes.
Etape
4
Découpez dans la pâte Herta 8 carrés de 3cm de côté. Etalez dessus un peu de pesto, déposer dessus un quartier de tomate.
Etape
5
Etalez la tapenade sur la moitié du reste de pâte Herta. Repliez la partie sans tapenade dessus, découper des bandes de 1/5 cm et torder les sur elles-mêmes pour faire des petits serpentins.
Etape
6
Déposez le tout une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°c. Servir chaud ou froid.