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Tapas

Feuilletés aux cèpes et au foie gras

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
100
gramme
6
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
178,31
Milligrammes
Les graisses
25,66
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Coupez les cèpes en gros morceaux.
Etape
1
Pour réaliser vos feuilletés aux cèpes et au foie gras, commencez par préchauffer votre four Th.7 (210°C).
Etape
3
Coupez le foie gras en 4 tranches. Lavez, équeutez et ciselez le persil.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les cèpes et le persil 2 à 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
Etape
5
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 4 rectangles.
Etape
6
Répartissez les cèpes au centre des rectangles. Disposez les tranches de foie gras dessus.
Etape
7
Fermez les feuilletés en rassemblant les angles des rectangles sur le dessus et en les pinçant.
Etape
8
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.