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Tapas

Feuilletés aux cèpes et au foie gras

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de cèpes frais ou surgelés
100 g de foie gras mi-cuit
6 brins de persil plat
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
362,22
Kilocalories
Les glucides
24,00
Grammes
Protéine
9,08
Grammes
Les graisses
25,66
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser vos feuilletés aux cèpes et au foie gras, commencez par préchauffer votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez les cèpes en gros morceaux.
Etape
3
Coupez le foie gras en 4 tranches. Lavez, équeutez et ciselez le persil.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les cèpes et le persil 2 à 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
Etape
5
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 4 rectangles.
Etape
6
Répartissez les cèpes au centre des rectangles. Disposez les tranches de foie gras dessus.
Etape
7
Fermez les feuilletés en rassemblant les angles des rectangles sur le dessus et en les pinçant.
Etape
8
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.