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Feuilletés aux cèpes et au foie gras
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Recette Feuilletés aux cèpes et au foie gras

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de cèpes frais ou surgelés
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
100 g de foie gras mi-cuit
6 brins de persil plat
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 21.7 g
Energie 369 kcal
Matières Grasses 27.2 g
Fibres 1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 385.5 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Pour réaliser vos feuilletés aux cèpes et au foie gras, commencez par préchauffer votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 8

Coupez les cèpes en gros morceaux.

0 min
Étape 3 de 8

Coupez le foie gras en 4 tranches. Lavez, équeutez et ciselez le persil.

0 min
Étape 4 de 8

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les cèpes et le persil 2 à 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Laissez tiédir.

0 min
Étape 5 de 8

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 4 rectangles.

0 min
Étape 6 de 8

Répartissez les cèpes au centre des rectangles. Disposez les tranches de foie gras dessus.

0 min
Étape 7 de 8

Fermez les feuilletés en rassemblant les angles des rectangles sur le dessus et en les pinçant.

0 min
Étape 8 de 8

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Pour réaliser vos feuilletés aux cèpes et au foie gras, commencez par préchauffer votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Coupez les cèpes en gros morceaux.

Étape 3

Coupez le foie gras en 4 tranches. Lavez, équeutez et ciselez le persil.

Étape 4

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les cèpes et le persil 2 à 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Laissez tiédir.

Étape 5

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 4 rectangles.

Étape 6

Répartissez les cèpes au centre des rectangles. Disposez les tranches de foie gras dessus.

Étape 7

Fermez les feuilletés en rassemblant les angles des rectangles sur le dessus et en les pinçant.

Étape 8

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette moins onéreuse (mais aussi moins festive !), remplacez les cèpes par des champignons de Paris.

Accompagnez vos feuilletés aux cèpes et au foie gras, d'une salade de mâche.