Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Feuilletés chocolat coeur caramel

28 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
12 caramels mous
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,67
Grammes
Graisses saturées
6,45
Grammes
Fibres
1,68
Grammes
Protéines
4,07
Grammes
Glucides
24,82
Grammes
Sucres
13,90
Grammes
Energie
243,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 6 (en deux dans la longueur puis en 3 dans la largeur).
Etape
2
Déposez 4 carrés de chocolat au centre de chaque morceau de pâte, puis deux caramels sur les carrés de chocolat. Repliez les 4 pointes du carré de pâte vers le centre soudez-les avec du jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé 18 à 20 minutes.