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Recette Feuilletés courgette, féta et olives noires

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 grosse courgette
70 g de feta
10 olives noires
12 feuilles de basilic
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,17
Grammes
Graisses saturées
9,34
Grammes
Fibres
2,00
Grammes
Protéines
8,69
Grammes
Glucides
22,06
Grammes
Sucres
2,88
Grammes
Energie
320,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes. Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
Etape
4
Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-la en 8 petits rectangles. Répartissez la garniture à base de courgette au centre de 4 rectangles (en laissant de la place sur les bords).
Etape
5
Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
Etape
6
Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.