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Tapas

Feuilletés aux épinards et au saumon

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pavé de saumon frais (environ 100 g)
50 g d'épinards hachés (surgelés ou en conserve)
1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 jaune d'oeuf
½ cuillerée à café de jus jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,60
Kilocalories
Protéine
14,63
Grammes
Les glucides
29,85
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les graisses
27,35
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Si besoin faites dégeler les épinards selon le mode d'emploi.
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 3 carrés. Gardez les chutes pour la décoration.
Etape
3
Mélangez les épinards, la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre de chaque carré de pâte, puis déposez un tiers du pavé de saumon légèrement salé.
Etape
4
Réunissez les 4 coins du carré au centre. Pressez légèrement la pâte pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson. Décorez les feuilletés avec les chutes de pâte puis badigeonnez-les de jaune d'œuf battu.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.