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Tapas

Feuilletés aux épinards et au saumon

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
Sachet
100
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,85
Grammes
Les sucres
1,68
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
38,77
Milligrammes
Les graisses
27,35
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Si besoin faites dégeler les épinards selon le mode d'emploi.
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 3 carrés. Gardez les chutes pour la décoration.
Etape
3
Mélangez les épinards, la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre de chaque carré de pâte, puis déposez un tiers du pavé de saumon légèrement salé.
Etape
4
Réunissez les 4 coins du carré au centre. Pressez légèrement la pâte pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson. Décorez les feuilletés avec les chutes de pâte puis badigeonnez-les de jaune d'œuf battu.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.