Apéritif
Entrée
Printemps
Anniversaire
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Feuilletés aux fromages

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
120
gramme
80
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
452,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
314,22
Milligrammes
Les graisses
31,53
Grammes
Graisses saturées
16,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes.
Etape
4
Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte.
Etape
5
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d'œuf puis saupoudrez-les de cumin.
Etape
6
Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes.