Apéritif Entrée Printemps Anniversaire Noël L'automne Nouvel an Été Hiver Casse-croûte Tapas Feuilletés aux fromages 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 120 g de gouda 80 g de comté 1 jaune d'oeuf 1 pincée de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 452,25 Kilocalories Les glucides 22,04 Grammes Protéine 18,39 Grammes Les graisses 31,53 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 16,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés. Etape 3 Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes. Etape 4 Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte. Etape 5 A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d'œuf puis saupoudrez-les de cumin. Etape 6 Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchons de Sancerre, jambon et miel Salade de "pâtes", tomates, mozzarella Carottes au lard Actifry Rillettes de jambon et lardons Compagnion Flan pâtissier Compagnion Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Entrée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans festif jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins petits fours salés Bon marché Casse-croûte Tapas Printemps Anniversaire Noël L'automne Nouvel an Été Hiver