Apéritif
Entrée
Printemps
Anniversaire
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Feuilletés aux fromages

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
120 g de gouda
80 g de comté
1 jaune d'oeuf
1 pincée de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
452,25
Kilocalories
Protéine
18,39
Grammes
Les glucides
22,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
31,53
Grammes
Graisses saturées
16,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés.
Etape
3
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes.
Etape
4
Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte.
Etape
5
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d'œuf puis saupoudrez-les de cumin.
Etape
6
Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes.