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Glucides | 5.8 g |
Energie | 107.1 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 358.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
Pique-la à l'aide d'une fourchette.
Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
Laisse tiédir et découpe en losanges.
Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
Pique-la à l'aide d'une fourchette.
Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
Laisse tiédir et découpe en losanges.
Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.