Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Apéritif
Fête des mères
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
petits fours salés
fête des grand-mères
buffet
classique revisité
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Feuilletés fromages et tapenade

20
min
Facile

Ingrédients

15 personnes
1 pot de 250 g de tapenade verte
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de comté râpé
50 g de mozzarella coupée en petits dés
Nutriments
Glucides 5.8 g
Energie 107.1 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 358.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).

0 min
Étape 2 de 6

Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 6

Pique-la à l'aide d'une fourchette.

0 min
Étape 4 de 6

Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.

0 min
Étape 5 de 6

Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Laisse tiédir et découpe en losanges.

0 min
Étape 1

Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).

Étape 2

Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Pique-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.

Étape 5

Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.

Étape 6

Laisse tiédir et découpe en losanges.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.