Apéritif Entrée Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Recette Feuilletés fromages et tapenade 20 min Facile Ingrédients 15 personnes 1 pot de 250 g de tapenade verte 1 rouleau de Pâte feuilletée 50 g de comté râpé 50 g de mozzarella coupée en petits dés Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,98 Grammes Graisses saturées 3,04 Grammes Fibres 0,87 Grammes Protéines 2,95 Grammes Glucides 5,78 Grammes Sucres Grammes Energie 107,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C). Etape 2 Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Pique-la à l'aide d'une fourchette. Etape 4 Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère. Etape 5 Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes. Etape 6 Laisse tiédir et découpe en losanges. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain de campagne aux lardons au Companion Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Entrée quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans classique revisité buffet fête des grand-mères petits fours salés Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères