Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Feuilletés fromages et tapenade

20 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
250
gramme
235
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
111,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,86
Grammes
Sodium
290,99
Milligrammes
Les graisses
8,27
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Pique-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
Etape
5
Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Laisse tiédir et découpe en losanges.