Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Recette Feuilletés fromages et tapenade

20 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
1 pot de 250 g de tapenade verte
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de comté râpé
50 g de mozzarella coupée en petits dés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,19
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes
Fibres
0,86
Grammes
Protéines
2,92
Grammes
Glucides
6,19
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
109,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Pique-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
Etape
5
Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Laisse tiédir et découpe en losanges.