Printemps
L'automne
Été
Tapas

Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
tranche
1
pièce
1
pièce
0
pièce
0
pièce
60
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,40
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Sodium
124,40
Milligrammes
Les graisses
25,69
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
Etape
4
Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
Etape
5
Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.