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Glucides | 31.8 g |
Energie | 434.2 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 565 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.
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