Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Tapas
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
femme enceinte
adulte sportif
adulte senior
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées / Tartes
Tartes sucrées / Tartes

Recette Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
10 tranches fines de Filet de Bacon
1 petite courgette
1 petite aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de miel
1 œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutrients
Glucides 31.8 g
Energie 434.2 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 565 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.

0 min
Étape 4 de 5

Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.

0 min
Étape 5 de 5

Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.

Étape 3

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.

Étape 4

Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.

Étape 5

Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ces feuilletés d'une petite salade verte.

.