Printemps
L'automne
Été
Tapas

Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 petite courgette
1 petite aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de miel
1 œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
434,41
Kilocalories
Protéine
18,29
Grammes
Les glucides
33,40
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Les graisses
25,69
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
Etape
3
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
Etape
4
Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
Etape
5
Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.