Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Feuilletés aux pommes et cannelle Actifry Express

23 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
50
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
153,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,61
Grammes
Les sucres
7,95
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
3,75
Milligrammes
Les graisses
7,63
Grammes
Graisses saturées
3,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme en 8 "quartiers". Saupoudrez chaque morceau de cannelle. Coupez la pâte en 8 morceaux, badigeonnez-la de jaune d'oeuf, placez un morceau de pomme sur la pâte, saupoudrez de cassonade et refermez autour du morceau de pomme.
Etape
2
Placez les feuilletés dans le panier de votre Actifry Express légèrement huilé et faites-les cuire 10 min.