Entrée
L'automne
Hiver

Feuilletés au potimarron, crème persillée

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
500 g de potimarron
1 oignon
6 cuillerées à soupe de rase de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,31
Kilocalories
Protéine
4,15
Grammes
Les glucides
21,93
Grammes
Les sucres
4,87
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les graisses
13,61
Grammes
Graisses saturées
6,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
Etape
2
Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
Etape
3
Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
Etape
4
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.<br/><br/>