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Recette Feuilletés au potimarron, crème persillée

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
500 g de potimarron
1 oignon
6 cuillerées à soupe de rase de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 223.3 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 500.5 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.

0 min
Étape 3 de 4

Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.

Étape 2

Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.

Étape 3

Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

Étape 4

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lardons.