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Glucides | 20.8 g |
Energie | 223.3 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 500.5 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
Ajoutez quelques lardons.