Dessert
Printemps

Feuilletés rhubarbe, pommes

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
20
gramme
1
pièce
60
gramme
50
gramme
60
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
671,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
81,83
Grammes
Les sucres
54,91
Grammes
Fibre
6,24
Grammes
Sodium
32,30
Milligrammes
Les graisses
34,38
Grammes
Graisses saturées
13,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez la pomme en petits dés et placez-les dans un saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W puis mixez. Laissez refroidir.
Etape
2
Mélangez le beurre mou avec la cassonade et fouettez énergiquement. Ajoutez la poudre d'amandes, le rhum et l'oeuf entier. Ajoutez la compote de pomme.
Etape
3
Faites revenir les morceaux de rhubarbe dans le beurre et laissez refroidir.
Etape
4
Découpez la pâte en 4 morceaux, garnissez de crème amande pomme et placez des morceaux de rhubarbe au centre, fermez les feuilletés en les pliants en deux, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes.