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Glucides | 46.8 g |
Energie | 552.6 kcal |
Matières Grasses | 34.6 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 289 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez la pomme en petits dés et placez-les dans un saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W puis mixez. Laissez refroidir.
Mélangez le beurre mou avec la cassonade et fouettez énergiquement. Ajoutez la poudre d'amandes, le rhum et l'oeuf entier. Ajoutez la compote de pomme.
Faites revenir les morceaux de rhubarbe dans le beurre et laissez refroidir.
Découpez la pâte en 4 morceaux, garnissez de crème amande pomme et placez des morceaux de rhubarbe au centre, fermez les feuilletés en les pliants en deux, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez la pomme en petits dés et placez-les dans un saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W puis mixez. Laissez refroidir.
Mélangez le beurre mou avec la cassonade et fouettez énergiquement. Ajoutez la poudre d'amandes, le rhum et l'oeuf entier. Ajoutez la compote de pomme.
Faites revenir les morceaux de rhubarbe dans le beurre et laissez refroidir.
Découpez la pâte en 4 morceaux, garnissez de crème amande pomme et placez des morceaux de rhubarbe au centre, fermez les feuilletés en les pliants en deux, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez une gousse de vanille à la crème d'amandes.