* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez la pomme en petits dés et placez-les dans un saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W puis mixez. Laissez refroidir.
Etape
2
Mélangez le beurre mou avec la cassonade et fouettez énergiquement. Ajoutez la poudre d'amandes, le rhum et l'oeuf entier. Ajoutez la compote de pomme.
Etape
3
Faites revenir les morceaux de rhubarbe dans le beurre et laissez refroidir.
Etape
4
Découpez la pâte en 4 morceaux, garnissez de crème amande pomme et placez des morceaux de rhubarbe au centre, fermez les feuilletés en les pliants en deux, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes.