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Hiver

Feuilletés saucisse, ricotta, carotte

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
4 Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
2 carottes
100 g de ricotta
1 bouquet de ciboulette
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 jaune d'oeuf
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
430,53
Kilocalories
Les glucides
32,16
Grammes
Protéine
13,10
Grammes
Les graisses
27,12
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Les sucres
5,64
Grammes
Graisses saturées
11,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez la ricotta avec l'ail, la ciboulette, salez et poivrez. Dans une poêle faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile pendant 10 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Coupez la pâte en 4 parts égales. Répartissez des carottes au centre de chaque part, recouvrez de ricotta et posez une saucisse coupée en deux au centre.
Etape
3
Découpez de chaque côté de la farce de petites bandes puis rabattez-les sur la farce, dorez généreusement au jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.