Printemps
L'automne
Été
Hiver

Feuilletés saucisse, ricotta, carotte

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
4
pièce
2
pièce
100
gramme
20
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,16
Grammes
Les sucres
5,64
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
158,15
Milligrammes
Les graisses
27,12
Grammes
Graisses saturées
11,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Coupez la pâte en 4 parts égales. Répartissez des carottes au centre de chaque part, recouvrez de ricotta et posez une saucisse coupée en deux au centre.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez la ricotta avec l'ail, la ciboulette, salez et poivrez. Dans une poêle faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile pendant 10 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Découpez de chaque côté de la farce de petites bandes puis rabattez-les sur la farce, dorez généreusement au jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.