Image

Glucides | 13.8 g |
Energie | 289.2 kcal |
Matières Grasses | 19.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 356.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez une saucisse en 24 tronçons et une seconde en douze.
Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 centimètres de diamètre.
Placez deux fines rondelles de saucisses sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaitre les yeux et la bouche.
Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
Délayez le fromage de chèvre avec le lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !
Découpez une saucisse en 24 tronçons et une seconde en douze.
Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 centimètres de diamètre.
Placez deux fines rondelles de saucisses sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaitre les yeux et la bouche.
Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
Délayez le fromage de chèvre avec le lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !
A l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade!!
Les enfants vont bien s'amuser en dévorant ces petits monstres, soyez vigilant sur les quantités! Et laissez se dépenser entre copains.