Avec de la viande
Printemps
Été

Filets de poulet au romarin en croûte

170 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4 escalopes de poulet
1 boule de 125 g de mozzarella
2 citrons jaunes
1 petit oignon
1 œuf
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de romarin
2 cuillerées à soupe de miel
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
438,01
Kilocalories
Les glucides
23,96
Grammes
Protéine
31,79
Grammes
Les graisses
23,83
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les sucres
7,30
Grammes
Graisses saturées
8,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un plat à gratin, mélangez l'huile d'olive, les jus de citron, le romarin ciselé, le miel et l'oignon haché, salez. Placez-y les escalopes de poulet, mélangez et faites mariner 1 heure au réfrigérateur dans le plat filmé.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez la mozzarella en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier cuisson. Egouttez bien le poulet en conservant les oignons.
Etape
4
Placez deux escalopes de poulet au centre de la pâte en les serrant bien, salez avec de la fleur de sel et poivrez. Répartissez les oignons et la mozzarella et posez les deux escalopes restantes par dessus en serrant bien, salez et poivrez de nouveau.
Etape
5
Rabattez la pâte de chaque côté et fermez bien les extrémités. Badigeonnez de jaune d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 35 à 40 minutes.