Avec de la viande
Printemps
Été

Filets de poulet au romarin en croûte

170 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
1
pièce
2
pièce
1
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
2
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,96
Grammes
Les sucres
7,30
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
256,38
Milligrammes
Les graisses
23,83
Grammes
Graisses saturées
8,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un plat à gratin, mélangez l'huile d'olive, les jus de citron, le romarin ciselé, le miel et l'oignon haché, salez. Placez-y les escalopes de poulet, mélangez et faites mariner 1 heure au réfrigérateur dans le plat filmé.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez la mozzarella en fines rondelles.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier cuisson. Egouttez bien le poulet en conservant les oignons.
Etape
4
Placez deux escalopes de poulet au centre de la pâte en les serrant bien, salez avec de la fleur de sel et poivrez. Répartissez les oignons et la mozzarella et posez les deux escalopes restantes par dessus en serrant bien, salez et poivrez de nouveau.
Etape
5
Rabattez la pâte de chaque côté et fermez bien les extrémités. Badigeonnez de jaune d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 35 à 40 minutes.