Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fines corolles mangue et ananas, coulis de framboises

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,91
Grammes
Les sucres
25,43
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
2,53
Milligrammes
Les graisses
8,13
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Avec un couteau économe, taillez des copeaux de chocolat.
Etape
2
Avec un pinceau, badigeonnez de beurre un bol, disposez la feuille de brick à l'intérieur pour lui donner une forme de corolle. Découpez les bords de la feuille de brick si nécessaire. Faites de même avec la deuxième feuille de brick.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 2 minutes, les bords doivent être dorés. Démoulez et laissez refroidir.
Etape
4
Posez les corolles sur des assiettes ; remplissez-les de fruits et parsemez de copeaux de chocolat. Décorez avec le coulis.