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Casse-croûte

Fines corolles mangue et ananas, coulis de framboises

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de quartiers de mangue
150 g de rondelles d'ananas frais
1 cuillerée à soupe de coulis de framboises
1 noix de beurre fondu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,39
Kilocalories
Protéine
2,75
Grammes
Les glucides
39,91
Grammes
Les sucres
25,43
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Les graisses
8,13
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Avec un couteau économe, taillez des copeaux de chocolat.
Etape
2
Avec un pinceau, badigeonnez de beurre un bol, disposez la feuille de brick à l'intérieur pour lui donner une forme de corolle. Découpez les bords de la feuille de brick si nécessaire. Faites de même avec la deuxième feuille de brick.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 2 minutes, les bords doivent être dorés. Démoulez et laissez refroidir.
Etape
4
Posez les corolles sur des assiettes ; remplissez-les de fruits et parsemez de copeaux de chocolat. Décorez avec le coulis.