Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Fingers mozzarella bacon panés

23 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de mozzarella à cuire
100 g de chapelure
2 œufs
50 g de farine
50 grammes Huile combinée (mélange d'huiles)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
200,06
Kilocalories
Protéine
9,39
Grammes
Les glucides
11,59
Grammes
Les sucres
0,93
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Les graisses
12,79
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en 10 bâtonnets, coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella dans un morceau de bacon.
Etape
2
Farinez-les plongez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les frire à 150°C dans l'huile.