Printemps
L'automne
Hiver

Recette Flammekueche (Tarte Flambée)

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de lardons Allumettes Nature
1 gros oignon
100 g de fromage blanc à 40% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 pincée de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,56
Grammes
Graisses saturées
9,74
Grammes
Fibres
2,91
Grammes
Protéines
18,54
Grammes
Glucides
41,36
Grammes
Sucres
4,53
Grammes
Energie
463,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 250°C en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à témpérature ambiante le temps de la préparation de votre flammenkueche.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
4
Fouettez la crème, le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez.
Etape
5
Répartissez les allumettes et les oignons. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.