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Glucides | 33.8 g |
Energie | 483.5 kcal |
Matières Grasses | 30.2 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Sodium | 722.9 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7 (210°).
Epluchez les oignons et émincez-les finement ; faites-les fondre dans une poêle contenant l'huile pendant 5 minutes, tout en mélangeant. Arrêtez la cuisson juste avant qu'ils ne changent de couleur.
Déroulez la pâte sur une plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la pâte de ce mélange jusqu'à 5 mm du bord, puis ajoutez les Allumettes. Salez et poivrez, glissez dans votre four et faites cuire pendant environ 15 minutes.
Préchauffez le four Th.7 (210°).
Epluchez les oignons et émincez-les finement ; faites-les fondre dans une poêle contenant l'huile pendant 5 minutes, tout en mélangeant. Arrêtez la cuisson juste avant qu'ils ne changent de couleur.
Déroulez la pâte sur une plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la pâte de ce mélange jusqu'à 5 mm du bord, puis ajoutez les Allumettes. Salez et poivrez, glissez dans votre four et faites cuire pendant environ 15 minutes.
Vous pouvez remplacer les allumettes par des lardons fumés.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte.