Printemps L'automne Hiver Recette Flammekueche (Tarte Flambée) 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire 200 g de lardons Allumettes Nature 1 gros oignon 100 g de fromage blanc à 40% de matière grasse 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 1 pincée de noix de muscade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,56 Grammes Graisses saturées 9,74 Grammes Fibres 2,91 Grammes Protéines 18,54 Grammes Glucides 41,36 Grammes Sucres 4,53 Grammes Energie 463,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four à 250°C en chaleur traditionnelle. Etape 2 Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à témpérature ambiante le temps de la préparation de votre flammenkueche. Etape 3 Epluchez et émincez l'oignon. Etape 4 Fouettez la crème, le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez. Etape 5 Répartissez les allumettes et les oignons. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Doigts de sorcière Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement buffet Rapide Bon marché Printemps L'automne Hiver